妊活 育児、フルタイムでの仕事、いつも疲れて早く寝たいので、旦那様との仲… 育児、フルタイムでの仕事、 いつも疲れて早く寝たいので、 旦那様との仲良しがおっくうで、、、 出産後もほぼレスです。 娘もまた急に夜泣きしたりするので、 途中で起きたらと思うと気が気じゃないし。 2人目が欲しいので 頑張らないととは思いながら、 全く行動できてません、、、 みなさん、2人目以降の妊活はどうされてますか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 仲良し 育児 出産後 2人目 妊活 フルタイム ゆめか コメント タイニー 私も産後は旦那の仕事が力仕事で疲れていることもありレスでした。 タイミング法やって2回目で2人目授かりましたよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント