コメント

m
貴女がインフル等にかかってしまったら、お子さん達の面倒は誰がみるのですか?
仕事は辛いかもしれませんが、休む事によって周りに迷惑かかりますよ

なっち
わかりますー😂
私は専業主婦なのでゆなママさんの方が毎日大変だと思うのですが💦
先日まで旦那がインフルで部屋にこもってばかりだったので、私もインフルになって育児も家事もしたくなーい!と喚いてました😂
結局移らず元気なんですけどね(笑)
仕事しながら2人の育児家事、本当にお疲れ様です✨
m
貴女がインフル等にかかってしまったら、お子さん達の面倒は誰がみるのですか?
仕事は辛いかもしれませんが、休む事によって周りに迷惑かかりますよ
なっち
わかりますー😂
私は専業主婦なのでゆなママさんの方が毎日大変だと思うのですが💦
先日まで旦那がインフルで部屋にこもってばかりだったので、私もインフルになって育児も家事もしたくなーい!と喚いてました😂
結局移らず元気なんですけどね(笑)
仕事しながら2人の育児家事、本当にお疲れ様です✨
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3娘まま
横からすみません、
そんな事はわかっていると思いますよ😅インフルでも良いから休みたくなっちゃうくらい疲れたよーっていうぼやきみたいなものだと思うのですが、それに対してそんな真面目に答えなくても…😅💦
m
お返事ありがとうございます!
私もなーちゃさんが言っている事分かりますよ( ˙꒳˙ )
そういう意味での吐き出しだと思います。
ただ、社会人としての自覚が足りないと個人的に感じてしまって。
それってどうなのかなーって。
こんな事書いていたら批判ばっかもらいますよね、すみません。