コメント
退会ユーザー
高温期入ってますか?🤔
はじめてのママリ
この数日間の動きだけでは、なんとも言えないと思います🤔
今までに基礎体温は測ったことはありますか?
産後2ヶ月なら、まだ夜中の授乳で睡眠が細切れだったりしませんか?
睡眠4時間以上で同じ時間帯に布団から出ずに測るって、なかなか条件厳しいのではないかと…。
焦らずまずは1ヶ月間〜数ヶ月測ってみると、体温の変化も分かるかもしれません。
-
ママです
基礎体温測ったことあります!
2人目妊娠する前まで測ってました!
なかなか厳しいです。。
なるほど!!7日に中出しをしてしまったのですが妊娠可能性ってありますかね?- 1月15日
-
はじめてのママリ
妊娠の可能性…どうでしょうね…。
そもそも行為をする事、しかも避妊なしは、妊娠の可能性を高める事ですしね。
生理がまだ始まってない状態での妊娠だと、悪阻などがなければ、なかなか気がつきにくいかと思います。
御心配であれば行為から3週間後に妊娠検査薬を試してみるしかないかと。
してしまった、という文脈からすると妊娠するのは困るという事でしょうか。やはりご主人様としっかり今後の相談は必要かと思います。- 1月15日
ママです
まだ入ってないですかね??
退会ユーザー
産後2ヶ月ですよね?
生理ありましたか?
体温低いのでまだに思いますが🤔
ママです
まだ生理きてないです!
じゃあまだ排卵もしてないですかね??
退会ユーザー
排卵→生理なので、排卵してから生理ではあるんですが、この体温だとまだ排卵してないように思います😣
元々高温期がかなり低いとかなら別ですが🤔💦
ママです
あ、そうなんですか??
なんか生理を一回も見ずに妊娠してる人もいたので💦
かなり低いわけではないのですが低いです!!
退会ユーザー
その産後初めての排卵で妊娠したら、生理は一度も見ないことにはなります🤔
もし11日が排卵日だとしたら高温期3日目だと思います。
ママです
なるほど!!ありがとうございます😊でも高温期低過ぎますよね💦
退会ユーザー
一旦ガクッと下がってるようには見えますが、その前後で体温の差がほとんどないので、高温期なのかすら微妙ですね🤔💦
ママです
そうですよね💦
どうなんだろう、、、確かに差がほとんどないですよね💦