サプリ・健康 授乳期間中にDHAやEPAのサプリを飲みたいので、おすすめがあったらぜひ… 授乳期間中にDHAやEPAのサプリを飲みたいので、おすすめがあったらぜひ教えてください! また、妊娠中や授乳中は控えるように記載のあるものを飲んでる方がいたら教えて欲しいです(サントリーのオメガエイドが気になっています)。 最終更新:2016年2月3日 お気に入り おすすめ 妊娠中 授乳中 サプリ DHA 鼻水とまれ コメント luna.rosa 産婦人科でビーンスタークの赤ちゃんに届くDHAをオススメされましたよ(^ ^) 2月3日 鼻水とまれ ありがとうございます。サプリすすめてくれる産婦人科なんてあるんですね! 2月4日 luna.rosa 産婦人科の管理栄養士さんからのオススメでした。妊娠中や授乳中のDHA摂取は大事だとかで😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鼻水とまれ
ありがとうございます。サプリすすめてくれる産婦人科なんてあるんですね!
luna.rosa
産婦人科の管理栄養士さんからのオススメでした。妊娠中や授乳中のDHA摂取は大事だとかで😊