はじめてのママリ🔰
3歳って大事な時期なので心配ですね😟 完全にダメでしたら、DHA入り卵とか子ども用DHAグミ・シロップなどで補うなどですかね。魚由来不使用のものを選ぶといいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
3歳って大事な時期なので心配ですね😟 完全にダメでしたら、DHA入り卵とか子ども用DHAグミ・シロップなどで補うなどですかね。魚由来不使用のものを選ぶといいかもしれないです
「3歳」に関する質問
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指が綺麗に開かないこともあり微細運動が特に遅れています 周りの子は自分…
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 3歳1ヶ月の娘が寝起きに泣き叫んでどうにもできなくて、こちらも泣きそうです… 8/9から風邪を引いて熱を出しました。 最初2日間は38〜39度くらいまで上がり、その後…
3歳の子供が全身に蕁麻疹が出たのですが、これはアレルギーでしょうか?💦 思い当たるのは、夫が食べていた柿ピーを息子も一緒に食べたみたいです。 でも食べたのは夕方です。 今までもピーナッツが含まれているクッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント