はじめてのママリ🔰
3歳って大事な時期なので心配ですね😟 完全にダメでしたら、DHA入り卵とか子ども用DHAグミ・シロップなどで補うなどですかね。魚由来不使用のものを選ぶといいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
3歳って大事な時期なので心配ですね😟 完全にダメでしたら、DHA入り卵とか子ども用DHAグミ・シロップなどで補うなどですかね。魚由来不使用のものを選ぶといいかもしれないです
「3歳」に関する質問
3人目欲しい、でも上の子下の子まだ小さいなぁとかでも自分の年齢もどんどん上がっていくなぁとか私不育症だし早めのがいいけど、妊娠して悪阻出産赤ちゃん返りに育児、、やっていけるかの不安で頭の中ぐるぐる時間があ…
おむつ何歳で卒業しましたか? うちは、昼のおむつは2歳半、夜は3歳ちょうどに卒業しました。 下の子もそれくらい、おむつ代高いしあわよくばもっと早めに卒業できたらいいなーなんて思ってますが子によりますよね😂 皆さ…
17時30分ごろ、3歳の子どもが大浴場で走って滑って転んで、勢いよく大理石のようなややザラザラした床に後頭部を強打しました。 大泣きで、その後眠くなり、救急で病院も受診して、19時ごろには見てもらって、様子見で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント