はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか??
私は排卵から生理前は偏頭痛で、生理後は緊張性頭痛がおもなので、クビあたりをマッサージしたり、温めたり、ストレッチしたり、湿布を貼ったりです。目眩は頻繁に起きる場合は、休むしかなくて、ジッとするしかないのですが、仕事してるのでなかなか改善されないですね。
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか??
私は排卵から生理前は偏頭痛で、生理後は緊張性頭痛がおもなので、クビあたりをマッサージしたり、温めたり、ストレッチしたり、湿布を貼ったりです。目眩は頻繁に起きる場合は、休むしかなくて、ジッとするしかないのですが、仕事してるのでなかなか改善されないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か家に入ったかもしれないんですが、 カメラつけるだけしか方法はないですかね シングルマザーです。 さっき家にいて、わたしも家にいるからと戸締りしなかったのも悪いのですが、玄関が開いてゆっくり閉じました。 音…
公園で小学校1年生の4人でジャングルジム鬼ごっこをしてました そのジャングルジムには小さな滑り台もついていて、幼稚園くらいの子が来たので、私は滑り台滑る子通してあげてね、と子どもたちに言ったのですが、なかな…
離乳食の時間がイライラしてしまいます。 毎回頑張って作ってもぶーってされてしまって部屋中に飛び散って最後にはお水も飲んでくれなくて... 最初はブーしないでね〜ぐらいで対処できますがだんだん私もイライラしてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント