サプリ・健康 胃腸炎にかかったことのあるママさんに質問です!嘔吐や下痢など治ってか… 胃腸炎にかかったことのあるママさんに質問です! 嘔吐や下痢など治ってからもう普通のご飯に戻しましたか?油物やお菓子などいつから食べましたか? チョコなど大好きで食べたくて食べたくて、、笑 教えてください☺️ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り お菓子 ご飯 胃腸炎 miii(4歳11ヶ月) コメント yui♡®️ 食べたかったら食べちゃいます😅 一応少しずつで様子は見ますが😃 1月13日 ままり 私も食べたいと思ったら我慢せずに食べます(^^)‼️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント