サプリ・健康 子供が飲食店で食べた後、数時間で嘔吐と熱が出ました。ノロウイルスの発症が早すぎるのではないでしょうか。 この間、子供がとあるお店で食べたら、数時間後に嘔吐し、熱が出ました 飲食店でたべて、ノロウイルス発症だとすると、早すぎますよね? 最終更新:3月25日 お気に入り 熱 飲食店 ぴよこ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント hayama 数時間後だとそのお店怪しいですね🥹 ノロウイルスや食中毒は数時間後だと思うので 早すぎではないと思います! 3月25日 hayama 同じもの食べてても子供は免疫弱いし、身体も小さいので、大人は平気でも子どもだけ食中毒ありますよ🥹 気になるなら私だったら保健所電話します! ノロウイルスとかならお腹に数週間はいるはずですが🤔 3月25日 hayama グッドアンサーありがとうございます🥹 保健所電話したら案外他にも被害者がいるかもですね😭 3月25日 ぴよこ まじですか!!!? 一緒に行った時に私と違うもの食べたのが一つだけあったんです💦 元気だったのに、夕方に突然具合悪いと言い出し嘔吐し、発熱したんです💦 3月25日 ぴよこ よし!明日保健所に電話してみます!!!ありがとうございます😭😭 3月25日 ぴよこ 先週の木曜日の話だと、もう胃腸炎検査しても出ないですよね、、? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hayama
同じもの食べてても子供は免疫弱いし、身体も小さいので、大人は平気でも子どもだけ食中毒ありますよ🥹
気になるなら私だったら保健所電話します!
ノロウイルスとかならお腹に数週間はいるはずですが🤔
hayama
グッドアンサーありがとうございます🥹
保健所電話したら案外他にも被害者がいるかもですね😭
ぴよこ
まじですか!!!?
一緒に行った時に私と違うもの食べたのが一つだけあったんです💦
元気だったのに、夕方に突然具合悪いと言い出し嘔吐し、発熱したんです💦
ぴよこ
よし!明日保健所に電話してみます!!!ありがとうございます😭😭