コメント
ai1355
めっちゃ気持ちわかります💨💨
うちは2人目が欲しいと意識してから3年かかりました。
その間に流産も経験してまさに情緒不安定…
そんな私も運動しよう‼️っと女性専用ジムに通い初めて半年で2人目を授かりました🍀
その他、車族だったのをできるだけ徒歩や自転車に変えたり、食べ物も頑張りすぎるのは疲れるからちょっとだけ意識しました💨
あと1人目出産で骨盤歪んでいると2人目妊娠しにくいと聞き、腰痛もあったので骨盤矯正に通ったり…
何が効果があったのかはわからないけど、妊活最後の半年は楽しく生活改善できたので、それが良かったのかなと思います💡
嫌なことや無理するのは余計にストレスになっちゃいますよね💦
あやま
わたしも今現在負のループにハマってます(´༎ຶД༎ຶ`)
なので気晴らしにプールに通ってます!水中だと全身運動行えるし、関節の負荷が少ないので怪我もしないし!少し泳いだだけでもすっきりします♩
-
やまびこ
負のループ、本当いつ抜け出せるのかっ!て感じです(>_<)
プールも良さそうですね✨
プールかテニスかゴルフで迷ってました!
ダイエットにも良さそうですね♡
そ!あいさんに早く可愛い可愛い赤ちゃんが来ますように✨- 2月2日
やまびこ
返信が遅くなりすみません💦
お気持ち分かっていただけて嬉しいです♡
早く2人目が欲しいって焦りすぎていて、これが駄目なんだ!と思った矢先に出会ったゴルフなんで、子供が幼稚園入ったら気晴らしに打ちっ放しにでも行ってこようかと考えています✨ゴルフ場が目と鼻の先なんでd(^_^o)
流産の経験あるんですね…
お辛い経験されましたね
話して下さりありがとうございます!
私も2年半の間に2度流産しました
本当に辛くて家事育児がしんどくなりますよね。
毎日泣いてました…
運動、やっぱり体力作りにもなるし気持ちも安定しますよね✨
骨盤、私も曲がってるかも知れないです(>_<)
また整体も目と鼻の先にあるので行ってみようと思います!ありがとうございます♡