旦那に否定されて疲れている女性。家事や育児でストレスが溜まり、落ち込んでいる。でも、たまに助けてくれる旦那に感謝もしている。
カテゴリが違っていたらすみません💦
私の言う事はとりあえず否定してくる旦那。
こうしたい、これがあったら良いなと思ってるんだけどと持ちかけてもだいたい否定される。
自分はパチンコやUFOキャッチャーでお金使ってるくせに、消えていく娯楽費は良いのに?
口も悪いから言葉もキツイ。
少し疲れました(p_-)
朝からイライラしてて片付けもはかどらず、一昨年家も建てれたのに住んでみたら不便な事も多くてそんな事にまでイライラ😭昨日は自分ちのブロックに乗り上げて車のタイヤをパンクさせてしまいました。ついてない事ばっかり。
産後更に頭が回らなくなり買い物に出かけても買い忘れをしてしまったり😢全て言い訳なのかもしれませんがダメダメ過ぎて落ち込みました( ; ; )旦那には腹も立ちますが、たまに洗い物をしてくれたり娘とはよく遊んでくれるし今も連れて出るからゆっくりしててと言ってくれました。私の顔色はよくみてくれていると思います😅些細な事にイライラしてしまって私の方が悪いのかもしれませんね😭
読んで下さった方おられましたらありがとうございました😖
- りんご🍎(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

なな
育児や家事などいつもお疲れさまです😊💕きっと、りささん真面目な性格の方なんだと思います✨疲れるといつも出来ることができなくなりますよね😂
私は旦那さんにイライラしたら、内緒でプチ贅沢?みたいなことすると、罪悪感からなのか旦那さんのわがままも少し受け入れられます😆笑
たまに息抜きしてくださいねー💕
りんご🍎
コメントありがとうございます✨📝
優しいお言葉😭💓本当に嬉しかったです✨😢
プチ贅沢…私もこっそりしようと思います‼️😭😭
また明日からも頑張れます〜✨😂
なな
よかったです〜😊💕
明日からも頑張りましょう😂✨
りんご🍎
今日は子どもが寝たら甘い物でも食べてやろうと思います笑❤️ありがとうございました😊✨