コメント
りー
母乳中の薬の量が一番多くなるのが2〜3時間後です。薬の種類にもよりますが、最低6時間はあけたほうがいいと思います。心配なら1日あけるのがよいかと。
りー
母乳中の薬の量が一番多くなるのが2〜3時間後です。薬の種類にもよりますが、最低6時間はあけたほうがいいと思います。心配なら1日あけるのがよいかと。
「搾乳」に関する質問
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
生後1週間です。 授乳後3:30眠っていたり、 起きたと思ったら片乳6分くらいで満足して眠ってしまったりします😭 起こし方何かコツがあれば教えてください。 また、片乳だけで終わった場合赤ちゃんは低血糖等ならないので…
生後2週間の赤ちゃんが、日中全く寝ません。 夜はミルクの間隔に合わせて各間隔2時間ほどまとめて寝てくれます。 日中は1分も寝てくれず、ゴロンさせているとギャン泣き、 抱っこしててもギャン泣き率高めで困っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
ありがとうございます😭✨
今日の分は捨てることにします😔💭