コメント
aya
辛いですよね。
私も昨日リセットしました。
そして原因不明の不妊です。
どうしたらいいのか、どうしたら赤ちゃんきてくれるのか、ほんと毎日考えます。
でもきっときてくれる!
そう信じてお互い頑張りましょうね🕊
みーたん
私も原因不明の不妊です。
本当いろいろ考えますよね…何がいけないんだろう、何をしたら授かれるんだろう。トンネルから抜け出せません。
早くパパにしてあげたいって思いますよね✨私もです😌💓
無理せずにですね✨今はゆっくり休んでください😘頑張りすぎないでくださいね🎶
-
はやぴ
はやく自分の子を抱っこしたいです。
運動もしてみようかなーとか考えてます!
考えすぎないようにしなきゃ!
今はゆっくり休みたいとおもいます♡
にこにこさんの所にも赤ちゃんはやくきますように♡- 1月13日
ルルん
私も原因不明の不妊で、去年二度体外受精をしましたが、一度目は8wで流産、二度目はリセットしてしまい、本当に毎日毎日色々考えこんでしまっていました。クリニックの年末年始の休みの都合で、次の移植は生理を一回見送る予定でしたが、なんと先週、自然妊娠していることがわかりました。
5年も子作りや不妊治療をしていたのに!
前は妊娠のことを考え、お酒や食べるものを気をつけていましたが、今回は友達や旦那と飲みに行ったり、不摂生ばかりしていました 笑 あと、仕事でイライラが溜まっていたのを、首になってもいい気分で上司にぶっちゃけスッキリしたのも良かったのかな。
考え過ぎない、ストレスを溜めないのが1番の不妊治療なんじゃないかと思いました。長くなってしまってすみません。
-
はやぴ
自然妊娠!すごい!!おめでとうございます♡♡
やっぱりストレスはだめですよねー、なるべく考えすぎないようにはしてるんですがなかなか。。
先程夫が起きてきたので生理きたことを伝えました、涙が出てきてしまって大丈夫だよ、まだまだチャンスあるし!って言ってくれてそれでまた泣いてしまいました。
ルルんさんの赤ちゃんが無事産まれますように(^^)♡- 1月13日
はやぴ
そうだったんですね、お気持ちよくわかります。
また次頑張ろうと思います!
美味しいものいっぱい食べよっと!
お互い頑張りましょう(o^^o)