コメント
なぱん
お腹が大きくなって、胃も圧迫されるし、心臓にも負担がかかるので、でる症状かと思います😅
出産近くになるとお腹も下がってくるので少しずつ症状は解消されてくると思いますよ!
ちまき
私も寝なくても横になって起き上がると体を起こしただけで吐き気がします😩おそらく大きな子宮が胃を圧迫してるからだろうと思いますが、不快ですよね💦私はとりあえずは気持ち悪い間は無理せずに横になったままか体を起こしたままにして、吐き気が落ち着いてから動き出すようにしています。
気持ち悪い状態での弁当作り本当億劫ですよね😭😭きっとお腹が下がるまでの辛抱です!もう数週間頑張りましょう😆👍
-
🦄
コメントありがとうございます!
この投稿をした後も良くならず気づいたら寝ていました(笑)驚くほど圧迫感と吐き気がなくなるので寝ればいい問題なんですが、寝付くまでがしんどいのと家事を朝からやってしまいたく、なんとも言えない気持ちです😢でも無理は禁物ですね。お弁当だけが日によるんですけど気持ち悪いのに作るのがとてもしんどくて…。あと少しなので頑張ります!- 1月13日
🦄
コメントありがとうございます!
毎日不快感に悩まされてるので早く楽になりたいです😢あと少し頑張ります!