コメント

あちゃん
わかりますわかります!!
男はいつまでたっても
独身気分とゆーか
自由でええよなw
ってなりますねw

mommy
飲み食いしたもの、脱ぎ散らかした物明日起きてから片付けてもらいましょ!!
もう子供じゃないんだし。
-
ぶーちゃん
自分でしてもらいます!
絶対私はやりません😤- 1月13日
あちゃん
わかりますわかります!!
男はいつまでたっても
独身気分とゆーか
自由でええよなw
ってなりますねw
mommy
飲み食いしたもの、脱ぎ散らかした物明日起きてから片付けてもらいましょ!!
もう子供じゃないんだし。
ぶーちゃん
自分でしてもらいます!
絶対私はやりません😤
「家族・旦那」に関する質問
自分のきょうだいの配偶者が、義妹、義弟なのにかなり年上、義姉、義兄なのにかなり年下って方いますか?😭 年齢差は気にしますか? 話し方とか、どのようにしていますか…?😓 私は、妹の旦那が私より年上、兄の嫁が私より…
自分本位な人って一緒にならない方がいいですよね。 彼氏がいます 彼氏とはお泊まりをよくするのですが彼が泊まりに来るのって、彼の家よりもこちら側が彼の会社から1時間程近くなるので仕事の前日や私が休みの日のどち…
義家族が全員大嫌いです。 もうここまで人間嫌いになったことないくらい嫌いです。 ですが上の子はそれなりに関わってます。 ほぼ旦那が半強制と言うか おもちゃ買ってもらえるとか(嘘)で 連れて行きます。 特に義親か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ほんと、子どもが二人いる感じってこのことかって感じです(笑)