コメント
あちゃん
わかりますわかります!!
男はいつまでたっても
独身気分とゆーか
自由でええよなw
ってなりますねw
mommy
飲み食いしたもの、脱ぎ散らかした物明日起きてから片付けてもらいましょ!!
もう子供じゃないんだし。
-
ぶーちゃん
自分でしてもらいます!
絶対私はやりません😤- 1月13日
あちゃん
わかりますわかります!!
男はいつまでたっても
独身気分とゆーか
自由でええよなw
ってなりますねw
mommy
飲み食いしたもの、脱ぎ散らかした物明日起きてから片付けてもらいましょ!!
もう子供じゃないんだし。
ぶーちゃん
自分でしてもらいます!
絶対私はやりません😤
「家族・旦那」に関する質問
ご自身が第一子ので、きょうだいがいる方(長子)教えてください🙇♀️ •長子で良かったこと •長子で嫌だったこと 自分のキャパ、経済的な面、夫の転勤に帯同する時の負担、夫が出張多いこと等より、2人目を産むか永遠に悩…
夫が飲み会行きたいって言ってていいよーって言ったんですが、その日帰るのめんどいからホテルかカプセルホテルかなんかに泊まろうかなとか言ってんですが、どう思いますか? 普段全く飲み会しない人で家大好きの無趣味…
生理中の子供の風呂しんどいです 実家だから汚すわけにもいかないけど2日目3日目だとお風呂上がった途端からボタボタ垂れてきます。 旦那は休みでも帰りが早くてもお願いしてもお風呂に入れてくれないので頼んでも無理で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ほんと、子どもが二人いる感じってこのことかって感じです(笑)