コメント

あやめ
カイロプラクティック通ったらBからEになりました☺️👏🏻

める
オッパイマッサージいいですよ🙋
マッサージして、豆乳(ふつーの嫌いなので、紅茶味)を飲み続けたら大きくなりました🙆
あとは独身時代はとにかく好きな人つくって自分磨きして女性ホルモンもなんとかして分泌させようと頑張りました笑
-
らら
豆乳飲んでも大きくならんです~。サプリとかもやったけど、まったく。
- 1月12日
-
める
オッパイマッサージはためしたことありますか??
お風呂入りながらやるといいですよ🙋- 1月12日
-
らら
それも続けましたがダメでしたよー
やり方がダメなんですかね?- 1月12日
-
める
んー🤔🤔🤔 やり方みてないのでなんともいえませんが(・・;)
あとは夜は夜用ブラジャーつけたり
普段の下着も下着屋さんでサイズはかって、ブラ紐の長さ調節してもらうとかもだいぶこうかありますよ!
ふつーに 自分でつけると谷間なんか夢のまた夢ですけど下着屋さんに調節してもらったやつは谷間できますよ🙆
下着のサイズは可能なら半年に1回くらいははかったほうがいいみたいです!
あとは 育乳サロンとかお金はかかりますが そーゆーところいくっていう手もありますよ🙋- 1月12日

まっちゃん
私も同じ悩みです😂妊娠したら大きくなると思ったらアンダーとお腹だけ大きくなってあれ?みたいな😂笑
-
らら
わかります!
妊娠したら大きくなるとかいいますが全くですよね!!!
はぁ?全くじゃん!!とか思いました!!- 1月12日
らら
なんですかそれ?!
高いですか?!
ままり🔰
横からすみません💦
わたしも気になります😂
あやめ
整体みたいな感じなんですかね???
私が通ってたところは1回7000円とかです!
おっぱいも大きくなる、ウエストも細くなる、お尻も上がる、太ももも細くなるで良いことだらけでした☺️💓
知り合いの方なので出産したらまたお願いするつもりでいます😚✨
ぜひ調べてみてください!
あやめ
素人の口じゃ説明出来ませんがこんな感じです!!
母は喘息が良くなったりしてましたよ💓
らら
そうなんですか?!
実際に何をするんですか?
あやめ
身体の歪みなどを治してもらうのが主です!骨ポキポキしてもらったりしてました😚
ぱんぷきん
横からすみません!
(気になりまして😳💦)
私の住んでる近くにも、カイロプラクティックがあります!
おっぱいに直接何かするとかでもなく、ただ単に骨ポキポキするだけでおっぱい大きくなるんですか??
私のところ60分3000円しないでおるんですけど、そこでもおっぱい大きくなるんですかね?!
あやめ
おっぱいは直接は何もしないです!背骨ポキポキしてたらいつの間にか大っきくなってました🙄✨たぶん姿勢が良くなったりとかで変なところにあったお肉無くなったからなのかな?と思ってます😁👏🏻
ママリ
胸大きくなくても良いと思います。垂れてくるし。老後多分大変だと思ってます笑笑