※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

夫婦の触れ合いについて、キスやハグ、エッチ以外での方法を知りたいです。普段触れ合いが多い仲良し夫婦の実践方法を教えてください。

旦那さんとの触れ合いやスキンシップをよく取られている方に質問です!

キスやハグ、エッチ以外での夫婦の触れ合いやスキンシップってどういったのがありますか?やってますか?

旦那に触れ合いが足りない!と不満をこぼされてしまい
キスやハグ、エッチ以外でどういった触れ合いをしたらいいのかイマイチわかりません😓

なので、普段よく触れ合いが多い仲良しなご夫婦の方が実践しているものを参考にできたらなと思います!!!!

コメント

お豆腐

外に出かけてる時は手を繋いだり
マッサージをお互いしたりされたりしてますよ😊

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

寝る時など手を繋いで寝てますよー(*´ヮ`*

mamama

Lineでまめに連絡とりあうとか??

ママリ

テレビ見る時旦那の足の間に入って見たり、
出掛ける時や運転中は手を繋いだり
家にいる時はしつこいくらい旦那にベタベタくっつかってます☺️

何でもない時に隣にピッタリひっついてみたり、寝る時ももっとこっち来て!と言ってピッタリしてもらってます☺️
寒いので人間ホッカイロ状態です笑

みか

私はどちらかと言えば照れ屋なので2人でこたつの中に入ってると私が旦那の方に足を伸ばしたり邪魔してます😂❤️(笑)

旦那は私の足をつねったりしてきます😱😱
これは腹立つんですけど😵(笑)

ままり

寝転がって『おこしてー!』って言ってそのまま腕引っ張ってハグしたり、時々犬にしてあげるみたいに『おいで!よーしよし良い子良い子!笑』って言いながらハグしつつワシャワシャ撫でたりするとちょっと不満そうにしつつも喜びを隠しきれない感じになってます🤣笑
男の人っていくつになっても女の人に甘えたいんでしょうね〜😩笑

めにやん

息子と寝室を別にして夫婦だけで寝る様にしました
これは私が妊婦なので同じベットでみんなで寝るのが苦しいってのもあるのですが😅
寝る時はなるべく体を近づけて寝る様にしたり寒い寒いって言って足を絡ませる?感じとかですかね??

純玲

風呂上がりに髪の毛乾かしてもらったり、寝る前に歯磨きしてあげたりですかね…😂

まう

うちは家にいる時は何かとずっとくっついてます😂😂
どっかしら触れ合ったりですかね〜
あとは毎日1回はくだらない事で大笑いしてます😂😂
触れ合いというより会話など増やしてから、心を満たせたらいいのかな?とも思いました❣️

今私は妊娠してるので、2人でお腹触ったりしてます😊‼️
あと、うちは料理してる時にキッチンに旦那が来て、ずっと見てます。笑
朝お弁当作ってるとおはようと言って後ろからハグしてくれます😊💓

チョコファッション

お茶碗を洗ってる旦那のお尻を揉んでます😁