コメント

ママリ
無視してます 😃
ブロックも1つの良い手だと思いますよ!

ねっこ
基本的には既読スルーです😶
ただお金は持ってる親なので、孫のことで連絡してくる時はさり気なくお金をたかってます(笑)
-
あめりかんどっく
お金あったら私もそうしちゃいます🤣
うちの親お金もないのでほんと関わりたくないです笑
LINEでの言葉の使い方とか見ててほんとイラッとします( ˙ᒡ̱˙ )- 1月12日
ママリ
無視してます 😃
ブロックも1つの良い手だと思いますよ!
ねっこ
基本的には既読スルーです😶
ただお金は持ってる親なので、孫のことで連絡してくる時はさり気なくお金をたかってます(笑)
あめりかんどっく
お金あったら私もそうしちゃいます🤣
うちの親お金もないのでほんと関わりたくないです笑
LINEでの言葉の使い方とか見ててほんとイラッとします( ˙ᒡ̱˙ )
「親」に関する質問
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
地方から大学進学させる場合、奨学金無しで通わせられる人はあまりいないと最近テレビでどなたかが言っていたのですが(すみません、誰だったか思い出せない…)そうなんですか?🥺 首都圏とかだと実家から通わせられるけど…
母親が会社役員で出勤日・出勤時間等が自由な場合 幼稚園などに提出する書類には 専業主婦と書きますか? 会社員ではないですよね? 父の会社なのですが、自営業…? その他で会社役員と書く…?
家族・旦那人気の質問ランキング
あめりかんどっく
無視してもLINEくるんですよね...
私が親を嫌いなの気づいてるとは思うんですが( ;꒳; )
今通知はoffにしてますが
限界きたらブロックします←
ありがとうございます!