妊娠・出産 胎動っていつまで感じれるんでしたっけ?(個人差があるのは承知してます)… 胎動っていつまで感じれるんでしたっけ? (個人差があるのは承知してます) 上の子の時より 明らかに暴れてる…。 おかげで腹つる(笑) いつ頃 胎動って治まるんでしたっけ? やっぱり下がってきたあたりの 臨月まではこんな感じでしたっけ?💧 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 胎動 臨月 上の子 ゆきまま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 私産まれる直前までありましたよ(^ ^) 1月12日 COCORO 生まれる直前まで蹴られまくりでしたよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント