コメント
みみ
張っても動いてくださいって言われましたよ🙌頑張って動けば陣痛に繋がるかもしれません(^-^)
うちはもうすぐ38週ですが、推定2900g…早く産みたいです😂
みみ
張っても動いてくださいって言われましたよ🙌頑張って動けば陣痛に繋がるかもしれません(^-^)
うちはもうすぐ38週ですが、推定2900g…早く産みたいです😂
「陣痛」に関する質問
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
38w4dで先ほど内診してもらったら子宮口3cmで もういつ陣痛が来てもおかしくない、 内診の刺激で今夜とかありえるかもね〜なんて 笑いながら言われました🤣 みなさん3cmからどのくらいで産まれましたか??
1人目はおしるしがあったのですが、2人目はおしるしなく急に陣痛がくることもあると思いますか?😩 いつ生まれてもおかしくないと検診で言われたのですが、生まれる気配がありません…😭😭 はやく生まれてきてほしいな…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
動かなきゃだめなんですね💧💧
昨日の夜中は陣痛きたと思いました(ToT)
私は36週で2800でしたよ😭😭
みみ
動けなくなるほど痛い張りがありますか?動きにくいなーって感じはありますが(><)
私も一昨日、陣痛来るわ!って根拠の無い自信に満ち溢れてましたが、全くでした(;∀;)
36週で2800でしたか!順調で何よりですけどね(^-^)
babyちゃん
全然動ける張りです!!前駆陣痛ってややこしいですね😂😂