出産してから旦那ムカつく方いらっしゃいますか?どんなことにムカつきま…
出産してから旦那ムカつく方いらっしゃいますか?どんなことにムカつきますか?😂
私自身出産するまでは気が利いて優しい夫だなぁと好きだったんですが、最近ではムカつくことばかりです😭ホルモンのせいや!!!って自分で言い聞かせてるのですが、無駄なイライラばかりで💦
ワンオペ育児なのと、夜泣きでなかなか寝れないのもあってイライラしやすくなってるのかもしれません。
あと夫の気が利くところが好きでしたが、今では気が利いてと言うかよく気がつくので息子のちょっとした湿疹や変化に気づきやすくて、そのことで私もはじめての育児でわからないことだらけなのに質問攻め💦
こっちもわからんわ!ってまたイライラ😭
さっきも夜泣きで起きて世話するのは私だけ。しんどいことは私ばかりなのにと思っておもわず布団剥ぎ取って起こしてやりました。笑
- まめ(6歳)
コメント

にぃ
同じく‼
何をしててもイライラします。
せっかく家事とかしてくれてても
いつもあたしやってるからって
イライラ。
たまの休みに家でゴロゴロしてるの
みるだけでイライラ。
あたしもこの現象はなに❔って
常に思ってます(^_^;)

退会ユーザー
まさに私もです💦💦💦
-
まめ
同じ方いらっしゃって安心しました😊笑
- 1月12日
まめ
わかります!家事してくれても、これを私はいつも子育ての合間にやってんのって思ってイライラ。
ホルモンとしか説明がつかないほどのイライラですよね😂笑