妊娠前に不思議な夢や体験があった方いますか?次男の子が生まれるのか、幽霊なのか疑問です。どう捉えるか教えてください。
妊娠前に夢で子供出てきたとか不思議な出来事ありましたか?
私は私に男の子が入ってくるというか取り憑かれる的な夢を見ました。
それと昼間ウトウトしてて自分のこと1歳くらいの黒い服をきた子がちょこんと座ってるって夢なのかよくわからないのを見ました。
見てたのが私がウトウトしてた位置から見た感覚だったので夢なのかよくわからないです。
妊娠してませんが次男の子が生まれるのか、幽霊なのか謎ですがそんな経験ある方いますか??
みなさん自分ならどうゆう捉え方しますか??
不思議な質問ですみません。
- ごもじもし
もにゃん
全く妊娠してない時は自分が子供を産んで抱いてる夢をみたことがありますが、妊娠してた時は知人が子供を産んで「いつの間に3人目ですかー?」って驚いた夢を見ました😅
実際、その方は二人しか居ないのですが😅
夢って不思議ですね😆
ぴー
妊娠前に、女の子の赤ちゃんを抱っこ紐でお散歩してる夢みました🙄💭
オタママ
昔、会社の事務の女の子が妊婦になってる夢を見て「妊娠してるでしょ?」って聞いたら「してないですよー」って言ってて、数週間後に生理が来ない→妊娠に気づいた❗️ということがありました。
ママにほやく知らせて欲しかったのか、その女の子がかなり驚いて気持ちわるがっていました(笑)
a
全く妊娠していないときに主人の亡くなったお父さんと女の子が一緒に夢に出てきました😊女の子はくせっ毛で白いワンピースを着ていて、顔はぼやけて見えなかったのですが、産まれた娘はくせっ毛でした💓
夢に出てきた日をたまたま主人にラインしててそれが残っていたのですが、その日と1年後、娘が産まれた日が同じでした!ビックリです!
みっくすついんず
妊娠する何ヶ月か前ですが
空からおなかに赤ちゃんが飛び込んでくる
夢を見ました!笑
欲しかったので見ただけだと思いますが😂
ぴーなっつ
妊娠中、出産シーンを見ました!笑
性別も違えば時間も違いましたが
なんだか嬉しかったです☺️
お腹に宿ってくれるとかだといいですね😊💓
コメント