コメント
MAXとき
中央病院はLDRで個室ですが、入室は大人2人までだったような気がします。
子供を連れての分娩を計画してなかったので、詳しく聞いてないのですが💦
時期にもよりますが、インフル対応中だと面会ですら子供は駄目でしたから、感染対策の観点から子供は基本的に駄目なのかな?
はじめてのママリ🔰
立川も子どもの立会は出来ないから陣痛室で待てると聞いたことがあるような?
なのでそこで主人と待っててもらって、分娩は1人でしようかなぁと考えてます。
私も2人目妊娠中で、入院中や産後上の子どうしようと思ってます💦
旦那さんは全く頼れませんか?延長保育頼むか、ファミサポに頼るしかないですよね💦
立川は子連れ入院も計画出産もしてくれないので本当に困ります。
せめて計画が出来れば主人の休み取れるのにと思っちゃいました。
-
hr
お返事遅くなってすみません💦
立川病院の情報ありがとうございます!
陣痛室なら子供も待てるんですね✨
私も保育時間外なら夫と子供で待っててもらい分娩は1人なのかな、と考えています。
里帰りしなくて頼れるのは夫だけだと出産前後がとっても心配ですよね😭- 1月18日
hr
お返事遅くなってすみません💦
中央病院の情報ありがとうございます!LDRは大人2人までなんですね。
中央病院は面会できない時期があるんですね😥
MAXとき
下の子を産んだ時に3月だったのですが、上のことは1週間会えませんでした🤣
なんなら大人も1日の面会人数と時間が決められていて、赤ちゃんも窓越しの面会になります。
上の子は10月末でそんなことはなかったです!
12月くらいから毎年インフルが流行るので、そのくらいから小さな子は面会できなくなるはずです!
切迫などで長期入院の場合は要相談と書いてありましたよ。
感染対策がバッチリで安心して産めるので私は好きですが、場合によっては困りますね💦