ママリ
近くないかもですが、、
富谷ssレディースクリニックは子供面会OKでした!14-18時で。
費用は平日明け方の普通分娩で手出し15万でした。(先に20万前払いして、後で調整するみたいです)あと15万で無痛もしてるみたいです〜
先生も看護師さんもみんな優しくてご飯も美味しくて場所が大丈夫であればおすすめです🥹👍
くろ
宮城県の別々な個人病院で3人出産して1番安かったのが、桂高森ssレディースクリニックでした!
こどもの面会午後(正確な時間わすれました)なら大丈夫。
平日午後出産で12万ちょっとでした。
こちらも先に20万円先払いして、後で返金される方式です。
-
くろ
個室で5泊6日の金額なので、1日早く退院したらもう少し安くなるかもしれないです!
桂高森ssは多分個室しかなかったと思います🤔- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知人が桂で今年うんでて結構重そうでそこそこ安めに感じたので気になってました
個室とかは全然いらないし経産婦で1日早く退院とかしたいくらいなんですが、最安いくらですかね〜🤣
12万少しというのは、個室なども使いましたか?- 8月19日
はっち
近いかわかりませんが、大崎市の関井レディースクリニック子供面会できました!14時〜19時ならば時間制限も無かったです😄助産師さんは人によりますが基本みんな優しかったです!ご飯多いしおやつもあって、満足でした🌟平日の計画分娩で昼間出産、個室代合わせて手出し11万弱でした☀️
コメント