pooh
断乳の際、最後の最後まで残り出ししましたか?
助産師さん曰く、最後まで絞り出さないと人によっては疼いたり、痛みを感じる人もいるって言ってました!
あくまでも人によるけどって事でしたが、ご参考までに。。
ドーナツ
しこりはありますか?乳腺外科でエコーなどしてもらうのはいかがでしょうか?
pooh
断乳の際、最後の最後まで残り出ししましたか?
助産師さん曰く、最後まで絞り出さないと人によっては疼いたり、痛みを感じる人もいるって言ってました!
あくまでも人によるけどって事でしたが、ご参考までに。。
ドーナツ
しこりはありますか?乳腺外科でエコーなどしてもらうのはいかがでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中RSワクチンって打たない人多いですか? 反ワクっぽい方の意見みると、 来週打つもののなんか揺らいできました😥 みなさん普通に打ちますよね、、? お金と反ワク以外の理由で打たなかった人理由ありますか?
三種混合ワクチン知らず受けてなかったのですが、受けられるなら受けたいなと思っていまして、、、 これって産科でしか受けられないのでしょうか? 他の病院で受けた方いますか?(予約取るのが結構大変なので、、)
食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べたくないけど空腹で気持ち悪いです〜😭😭カップ焼きそばが食べたい😭唯一食べてる間は気持ち悪くないから常に何か食べときたい😢😢明後日検診だし太りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント