※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べた…

食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べたくないけど空腹で気持ち悪いです〜😭😭カップ焼きそばが食べたい😭唯一食べてる間は気持ち悪くないから常に何か食べときたい😢😢明後日検診だし太りたくない😭😭

コメント

ゆず

こんにゃくゼリーとかフルーツ切ったものストックして食べてました😅あとは、ゆかりごはんだと食べれたので小さく握ってつまんでました〜😅
食べづわり、つらいですよね💦

• あちゃん

あちゃん

カップ焼きそばを食べようかギリギリまで悩んだ末、カットメロン食べちゃいました🥺ほんとはまだ食べたいし気持ち悪いけど3時前という事で頑張って寝ようと思います😓ゆかりごはん確かに食べやすそうですね💡

• 51分前
( ̄^ ̄)ゞ

食べづわりではなかったですが、夜中でも気にせず食べたい物を食べてました🤤

• あちゃん

あちゃん

何か食べないと無理!て思ったのでカットメロン食べちゃいました🍈(ほんとは焼きそば食べたい笑笑)
    今日はもう頑張って寝ようと思いますがつわり中はもう気にせず食べちゃおうと思います😭😭

• 49分前