妊娠・出産 初陽性反応は昨日の10:00ではなく、今日の10:00だと思われます。 初陽性反応はどちらでしょうか。 排卵検査薬を使って妊活をしています。 昨日の10:00に陽性反応っぽい反応があり 昨日の22:00ははっきり陰性でした。 今日の10:00にはっきりとした陽性反応がありました。 初陽性反応は昨日だったのでしょうか、今日なのでしょうか。 お詳しい方おしえてください。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 オハ子(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 昨日の陽性反応とは確認線よりも濃く出ましたか? 今日のはっきりした陽性反応であれば排卵日は今日か明日が濃厚だと思います🤔 メーカーによっても反応が違いますのでお使いの排卵検査薬にもよります。 1月11日 オハ子 ご回答ありがとうございます。 今日の方が明らかに濃かったです。 産み分けにチャレンジしてまして陽性反応が出た初日にタイミングを取ることにしてます。 昨日の夜は陰性だったのでタイミングは取りませんでした⤵️ 今日が陽性反応初日なら良いんですが分からなくて( o´ェ`o) 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
ご回答ありがとうございます。
今日の方が明らかに濃かったです。
産み分けにチャレンジしてまして陽性反応が出た初日にタイミングを取ることにしてます。
昨日の夜は陰性だったのでタイミングは取りませんでした⤵️
今日が陽性反応初日なら良いんですが分からなくて( o´ェ`o)