※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママです
産婦人科・小児科

測り始めて間もないのですが、これって排卵しているのでしょうか?これだけじゃわかりませんよね💦

測り始めて間もないのですが、これって排卵しているのでしょうか?これだけじゃわかりませんよね💦

コメント

あー

これだけではわからないですがガクっと下がってるので可能性はありそうですね(^^)
排卵予定日はいつですか?(^^)

• ママです

ママです

まだ産後間もないので生理もきてなく排卵予定日がわかりません😭

• 1月11日
きなこもちもち

これだけではちょっとわかりませんね〜 ྀྀ ྀྀ
でも、排卵前の可能性もありますよ♫
これで明日以降高温期に入ったら、やっぱり排卵してたなぁって感じですね(*´꒳`*)

• ママです

ママです

なるほど!!
    7日の日仲良しをして中に少し出してしまったのですが妊娠確率ってどのくらいですかね?💦

• 1月11日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

確率は何パーセントかとかまではわかりかねますが、妊活中だとタイミングとる時期なので妊娠しやすい時期にはなりますかね。

• 1月11日
  • ママです

ママです

妊活中ではないのですが💦
    ありがとうございます!!

• 1月11日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

あくまでガクッとさがったのがホントに排卵日であればの話ですけどね ྀྀ ྀྀ
    測り間違いや、産後で生理もまだきてないみたいなので、基礎体温もまだ安定してないと思いますよ。

• 1月11日
  • ママです

ママです

妊娠はしにくいですかね?💦
    違う病気とかだったりしたらって考えると怖いです💦

• 1月11日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

こればっかりは絶対ないとは言い切れないです ྀྀ ྀྀ
    生理再開すると基礎体温も安定してくると思いますよ〜(*´꒳`*)
    ネット情報になりますが、生理再開するまでは基礎体温が安定せず、ずっと低温期のまま生理がくることもよくあることみたいですよ。
    ただ、低温期が続く=排卵していないというわけではないので、気をつけてくださいね。

• 1月11日
  • ママです

ママです

ありがとうございます😭❤️

• 1月11日