測り始めて間もないのですが、これって排卵しているのでしょうか?これだけじゃわかりませんよね💦
測り始めて間もないのですが、これって排卵しているのでしょうか?これだけじゃわかりませんよね💦
- ママです(6歳, 8歳)
コメント

あー
これだけではわからないですがガクっと下がってるので可能性はありそうですね(^^)
排卵予定日はいつですか?(^^)

きなこもちもち
これだけではちょっとわかりませんね〜 ྀྀ ྀྀ
でも、排卵前の可能性もありますよ♫
これで明日以降高温期に入ったら、やっぱり排卵してたなぁって感じですね(*´꒳`*)
-
ママです
なるほど!!
7日の日仲良しをして中に少し出してしまったのですが妊娠確率ってどのくらいですかね?💦- 1月11日
-
きなこもちもち
確率は何パーセントかとかまではわかりかねますが、妊活中だとタイミングとる時期なので妊娠しやすい時期にはなりますかね。
- 1月11日
-
ママです
妊活中ではないのですが💦
ありがとうございます!!- 1月11日
-
きなこもちもち
あくまでガクッとさがったのがホントに排卵日であればの話ですけどね ྀྀ ྀྀ
測り間違いや、産後で生理もまだきてないみたいなので、基礎体温もまだ安定してないと思いますよ。- 1月11日
-
ママです
妊娠はしにくいですかね?💦
違う病気とかだったりしたらって考えると怖いです💦- 1月11日
-
きなこもちもち
こればっかりは絶対ないとは言い切れないです ྀྀ ྀྀ
生理再開すると基礎体温も安定してくると思いますよ〜(*´꒳`*)
ネット情報になりますが、生理再開するまでは基礎体温が安定せず、ずっと低温期のまま生理がくることもよくあることみたいですよ。
ただ、低温期が続く=排卵していないというわけではないので、気をつけてくださいね。- 1月11日
-
ママです
ありがとうございます😭❤️
- 1月11日
ママです
まだ産後間もないので生理もきてなく排卵予定日がわかりません😭