コメント

28sai🎋
量食べれなくても喜んで食べてるなら、次に行って全然良いと思います!
うちは1週間お粥したら2週目からお野菜しましたよ! うちも量はそんなものだったと思います(^^)
28sai🎋
量食べれなくても喜んで食べてるなら、次に行って全然良いと思います!
うちは1週間お粥したら2週目からお野菜しましたよ! うちも量はそんなものだったと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
間違えました💦
イマイチなんですね💦
でも大丈夫と思いますよー(^^)
りりか
お返事ありがとうございます😊💕
あまり美味しそうに食べてくれないのでお粥生活も飽きちゃったのでさっそく今から明日のお野菜準備しようと思います😆
28sai🎋
初めてミルク以外の味と食感が口に入るから変な顔してるかもですね(^^)
うちはお粥、ほうれん草や人参に続きりんごなどの果物の時すごく食い付きが良かったです(^^)
りりか
私も幼い時はお粥などベーーってしてたのに、ベビーダノンや果物の食いつきはすごかったらしいです🤣笑 これから色々な食材与えるのと娘の自我がどんどん芽生えるのが楽しみです😆笑
28sai🎋
本当楽しみですよね♡
私も今だに新しい料理や味のものをあげる時は楽しみです♡