その他の疑問 2人目妊娠中です(^^) 旦那は、仕事がら夜中に帰宅。 出張も月に数回。 … 2人目妊娠中です(^^) 旦那は、仕事がら夜中に帰宅。 出張も月に数回。 娘は、幼稚園に通いだしました。 昼間は一人で過ごしています。 最近、だれとも話さない、することがない なんだか凄い社会から離れていく感じがします。 みなさんは、さみしいとか思うことありますか? こんな時どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 arion♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント カナメ 外でましょ!笑😂 わたしも産休入って仕事しなくなって上は保育園なんで平日昼間は暇だから予定入れまくりです♪ わたしはフルで元々仕事してるんで、こんな時間は滅多にないので今を楽しんでます😂 1月11日 arion♡ 外でなにしてますか?!✨ なかなか周りは働いてて ランチにも誘えず😢 1月11日 カナメ 周りは働いてますが、休みとかで会う日はランチ行ったりしてますよー! あと、ショッピングしたり笑 とにかく何かしら用事を作ってます笑😂 1月11日 arion♡ 自分で工夫しなきゃですよね! わたしも予定たくさん 入れてみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arion♡
外でなにしてますか?!✨
なかなか周りは働いてて
ランチにも誘えず😢
カナメ
周りは働いてますが、休みとかで会う日はランチ行ったりしてますよー!
あと、ショッピングしたり笑
とにかく何かしら用事を作ってます笑😂
arion♡
自分で工夫しなきゃですよね!
わたしも予定たくさん
入れてみます!!