※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が愚図り、ミルクを飽きると泣き、抱っこしないと泣く。家事も料理もできず、疲れました。

息子はとても可愛いですが、ほぼ一日愚図ってます。
家事も料理も思うようにできない。
ミルク飽きると手で遊んだりちゃんと飲まないので3時間経たないうちにギャン泣き。
抱っこしてないと泣く。
とっても大切な可愛い子供なのに、あーもう!と怒りたくなってしまいます。少し疲れました。

コメント

Mママ

私も同じでした🙌
バウンサーでも、近くに居ないとギャン泣きして、家事もすべて出来ませんでした🙍
最初は泣いたら抱っこという考えだったのですが、泣いていても5分は泣いててもらって、その間に掃除機がけ、また抱っこして、おろして泣いてる間5分くらい食器洗いとやってました😺
うちの息子は一日中愚図ってましたが、一番ひどかったのは黄昏泣きでした🙌💦💦

まーまー

うちの子もでしたよー😭!!
夜になるにつれて酷かったです。
一日中抱っこでした。
SNSとかで機嫌がいい時間♪っていう投稿見ると悲しくなってました💦
疲れちゃいますよね。お気持ちわかります。
その頃は家事は諦めてました!
少しずつひとり遊び出来るようになったりするので抱っこの時間減ってくると思います😊