子育て・グッズ 熱が少しずつ上がってきて今測ったら40.1 ありました(><)お昼は離乳食… 熱が少しずつ上がってきて今測ったら40.1 ありました(><) お昼は離乳食も食べたしミルクも飲んで昼寝は1時間だけです💦あまり長く眠れないようですが 機嫌はいい方です!一人遊びしてます👀 座薬使おうか…でも菌と闘ってるから使わないほうがいいのか すごく悩んでます(><)!!!! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 眠れない 遊び 熱 昼寝 𖤐mam🍓(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まおぴ 機嫌が悪くなったり ぐったり気味や、 水分とれないようなら 座薬やった方がいいと思いますが 今の状態なら 様子見る方がいいと思います!!! 1月11日 𖤐mam🍓 ありがとうございます‼️ 水分はとれています!抱っこしてた寝ちゃいました💦 もう少し様子見ます(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
水分はとれています!抱っこしてた寝ちゃいました💦
もう少し様子見ます(><)