子育て・グッズ 5ヶ月の息子がねんねさせると泣くのは普通のことですか? もうすぐ5ヶ月になる息子。 1週間くらい前から、抱っこの時はご機嫌で、ねんねさせると怒ったように泣きます。 お風呂上がりも拭くために、服を着せるために寝かせても泣いてしまいます。 この時期はこんなものなのでしょうか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 お風呂 息子 服 ねんね まま@2人目妊活(6歳) コメント はる 私の息子は1人遊びが飽きたりすると 抱っこの要求なのか泣きます(^^)💦 泣き止んだと思ってまた横にすると 同じようにまた泣いてます😅 落ち着くまで縦抱きで 過ごしたりしています!❇︎ 1月11日 まま@2人目妊活 ひとり遊びもなかなかしてくれず… ひたすら抱っこはしてます! 1月11日 はる 1人遊び中々してくれないんですね💦 甘え泣きとかママさんに 一緒に遊んで欲しいとか 動きたいけど体が十分に 動けないから泣くとかでしょうか🤔 時期的なものもあるのかも 知れませんがひたすら抱っこだと ママさんも大変な事も多いですよね 1月11日 まま@2人目妊活 甘え泣きは大いにありそうです。 姿が見えなくなると泣いてるので、トイレにもゆっくり行けず… 動きたいけど動けないも、ありそうです。 体も大きくまだまだ、寝返りもできないので… 1月11日 はる トイレは大変ですよね💧 私はバウンサーに乗せています でも、途中で泣く事もあるので トイレから呼びかけてます😅 あとは抱っこ紐とかでしょうか‥🤔 寝返りできたら少し景色も違うので 赤ちゃんも楽しいですね! 寝返りし始めたらそれもそれで 目は離せなくなりますが😅 1月11日 まま@2人目妊活 バウンサー持ってないんですけど、乗せてもらうと静かになるので買えばよかったです。 寝返り楽しみなんですよね。 これから楽しみたくさんです! 1月11日 はる バウンサー便利ですよ! ぜひぜひ(^^)! これから出来ることも 増えてきますもんね✨ 楽しいこと嬉しいことでいっぱいです 無理せず育児頑張りましょう! 私も頑張ります(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま@2人目妊活
ひとり遊びもなかなかしてくれず…
ひたすら抱っこはしてます!
はる
1人遊び中々してくれないんですね💦
甘え泣きとかママさんに
一緒に遊んで欲しいとか
動きたいけど体が十分に
動けないから泣くとかでしょうか🤔
時期的なものもあるのかも
知れませんがひたすら抱っこだと
ママさんも大変な事も多いですよね
まま@2人目妊活
甘え泣きは大いにありそうです。
姿が見えなくなると泣いてるので、トイレにもゆっくり行けず…
動きたいけど動けないも、ありそうです。
体も大きくまだまだ、寝返りもできないので…
はる
トイレは大変ですよね💧
私はバウンサーに乗せています
でも、途中で泣く事もあるので
トイレから呼びかけてます😅
あとは抱っこ紐とかでしょうか‥🤔
寝返りできたら少し景色も違うので
赤ちゃんも楽しいですね!
寝返りし始めたらそれもそれで
目は離せなくなりますが😅
まま@2人目妊活
バウンサー持ってないんですけど、乗せてもらうと静かになるので買えばよかったです。
寝返り楽しみなんですよね。
これから楽しみたくさんです!
はる
バウンサー便利ですよ!
ぜひぜひ(^^)!
これから出来ることも
増えてきますもんね✨
楽しいこと嬉しいことでいっぱいです
無理せず育児頑張りましょう!
私も頑張ります(^^)