子育て・グッズ 保育園の年度途中の入園の申し込みをしています。だいたい結果はいつ頃… すみません無知なので教えていただきたいです。 保育園の年度途中の入園の申し込みをしています。 だいたい結果はいつ頃わかりますか? 毎月役所から何も連絡がないので今月もダメだったんだなと思うだけだったのですが、2月で娘が1歳半になるのでもし入れなかったら育休延長するのに保留通知をもらいに行かないといけなくて💦 大阪住吉区住みです。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 入園 1歳半 育休延長 ゆいぴー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント さるあた 何にもないんですか? 私は他県ですが、途中入園で申請して、毎月不承諾通知届いてましたよ! 1月11日 ゆいぴー そうなんですか😳 申し込みを始めた月に通知が来てから来ていないと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
そうなんですか😳
申し込みを始めた月に通知が来てから来ていないと思います💦