じろ
私は友達の新築祝い時計にしましたよ(*゚v゚*)

ヒマワリ大好き
好みとかもあると思うので、なにか欲しいものないか聞いた方が無難ではないかなぁ

ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡

nanaco
ル・クルーゼの鍋渡しました。
新しいお家だとこーしたい!あーしたいがあるだろーなぁと思ってしまい込めるが、使えるものを!と思って。
じろ
私は友達の新築祝い時計にしましたよ(*゚v゚*)
ヒマワリ大好き
好みとかもあると思うので、なにか欲しいものないか聞いた方が無難ではないかなぁ
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡
nanaco
ル・クルーゼの鍋渡しました。
新しいお家だとこーしたい!あーしたいがあるだろーなぁと思ってしまい込めるが、使えるものを!と思って。
「家族・旦那」に関する質問
身内だと助け合いでみなさんはお金をもらいませんか? 自宅からすぐの所に義実家があります。 義両親、義祖父(義母の父)が住んでいるのですが、義両親が旅行で四日間家を空けるのでその間私達夫婦が義祖父(90歳)の面倒を…
子どもの写真入りのハンカチもらったら嬉しいですか? 義母の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。これまでお花とかフォトフレームをあげてきましたが、昨年子どもが産まれたので息子に関連するものをプレゼント…
旦那と喧嘩ばかりしてしまいます。 毎回煽るようなことを言ってきて、私が煽り耐性がなくて大声を出してしまいます。 ご近所さんから通報されたらどうしようと毎日怯えています。 アンガーマネジメントのようなものが身に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント