退会ユーザー
同じく笑
でもその分ご飯作らなくていいし
って思いを変えました😂
好きな物デリバリーして家でちょっと贅沢してます笑

あーちゃん
遅い時間じゃなく夕方くらいにキッズルームの禁煙のある居酒屋とかでママ同士とかで飲んでいる知り合いたくさんいますよ!オススメです😍

あけ
旦那さんに預けて行きましょ!
何で母親は行けないのか意味わかりません!
寝かしつけすら出来ないなら出来るようになってもらいましょう!😤
退会ユーザー
同じく笑
でもその分ご飯作らなくていいし
って思いを変えました😂
好きな物デリバリーして家でちょっと贅沢してます笑
あーちゃん
遅い時間じゃなく夕方くらいにキッズルームの禁煙のある居酒屋とかでママ同士とかで飲んでいる知り合いたくさんいますよ!オススメです😍
あけ
旦那さんに預けて行きましょ!
何で母親は行けないのか意味わかりません!
寝かしつけすら出来ないなら出来るようになってもらいましょう!😤
「旦那」に関する質問
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
またもや家出中です。 子どもに関するちょっとしたことで夫婦喧嘩となりました。 いつも旦那に言い攻められていて、今回も同じ状況となり涙が堪えられなくなりました。いつもなら無視で終わるのですが、今回たまたま遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント