コメント
はじめてのママリ
え、あーちゃんさんが言ったってことですか?🤣🤣🤣
めちゃ笑えますけど!!!🤣笑
旦那さんが引いてないなら、ぜーんぜん問題ないと思います🙂↕️👌🏻
はじめてのママり
おもしろすぎて夜間授乳中に目さめましたw
酔っ払ってたんですか?笑笑
はじめてのママリ
え、あーちゃんさんが言ったってことですか?🤣🤣🤣
めちゃ笑えますけど!!!🤣笑
旦那さんが引いてないなら、ぜーんぜん問題ないと思います🙂↕️👌🏻
はじめてのママり
おもしろすぎて夜間授乳中に目さめましたw
酔っ払ってたんですか?笑笑
「旦那」に関する質問
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
旦那様はいつもどれくらいのペースで 美容院へ行きますか?! もしくは年何回くらい行ってますか?!? 逆にママさんのも聞きたいです👂 ちなみに今年はいってからまだ1回も わたしは美容院に行けてなくてウズウスして…
旦那がゲーム課金をします 月に5,000円は行かない額ですが なんの報告もなく隠れてします すごく腹立ちます… 同じような旦那さんいらっしゃいますか? もっと寛大になるべきなのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
私が言ったらしいです!爆笑しながら出してやったわと主人から後日談で聞きました……
本人は覚えてないし、主人は私の面白さが最高潮だったとか言ってましたね…