大人なんで旦那さんが好きなものを勝手に食べればいいと思います
はじめてのママリ🔰
大人なんだから適当に食って欲しいので、
全然どうでもいいです!笑
こんな真夏に冷蔵庫にあるだろうと想像できない旦那が悪いです😊
大人なんで旦那さんが好きなものを勝手に食べればいいと思います
はじめてのママリ🔰
大人なんだから適当に食って欲しいので、
全然どうでもいいです!笑
こんな真夏に冷蔵庫にあるだろうと想像できない旦那が悪いです😊
「実母」に関する質問
実母との付き合いに疲れました。 母は、こちらにいろいろなことを要求しますが、 自分はできなくてもおかまいなしです。 人に要求するけど、自分はその要求していることを できてないです。人に厳しくて自分には甘いです…
育休を職場に一年で申請していましたが、家の事情で2年に延長させてもらおうと考えています。 本来は来年4月に入所申し込み予定でした。しかし、実母が今年手術することになり、全く頼れなくなりました。(寧ろ、色々助…
意外に実母と距離をとってる方がそれなりにいらっしゃることがここのアプリでわかって安心してます。 私はいつも何を選択するときに母親はなんて意見してくるだろうかと頭をよぎってしまっています。 過去に夫が体調悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント