妊娠・出産 妊娠中にイータック抗菌化スプレー使ってる方いますか?妊婦が使っても問… 妊娠中にイータック抗菌化スプレー使ってる方いますか?妊婦が使っても問題ないですよね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊婦 妊娠中 まる(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント clover(*´∀`) ノンアルコールだし赤ちゃんやペットに使えるから大丈夫だと思いますよ🍀 説明文にも駄目だと書いてませんし🙂 1月11日 まる 説明文にも書いてませんか!ありがとうございます! インフルとかこわいので、買おうと思います^^ 1月11日 clover(*´∀`) うちも買って降ってます💕 色々読んでペットも居るから安心と思い買いました☺️ 玄関やみんな集まる場所に降ってます💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
説明文にも書いてませんか!ありがとうございます!
インフルとかこわいので、買おうと思います^^
clover(*´∀`)
うちも買って降ってます💕
色々読んでペットも居るから安心と思い買いました☺️
玄関やみんな集まる場所に降ってます💕