※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

育児にしろ、なんにしろ全部否定する旦那。保育園を早めに決めたかった…

育児にしろ、なんにしろ全部否定する旦那。

保育園を早めに決めたかったけど、なかなか。
先生不足で結局4月入園に。

生活もかかってるけど…どうすれば良いのやら。

今さら区役所に言えば良かったのにとか、二人バラバラの保育園に預ければ良いとか。
結局わたしが、送り迎えしないといけないし。

次女が産まれた事で、義両親が迷惑かかってるとかも言われました。お金がかかるので。

全部私が悪いのかなと。

保育園も、早くから園にはお願いしてたのに、行動が遅いとかいわれたし。

何も自分は区役所にも、園にもお願いしてないくせに。

コメント

たん

種を蒔いたのは旦那様ですし、、みぃちゃんさんだけが悪いわけではないと思います😢

自分ができないくせに、やらないくせに、人にばっか意見を言うなと言ってやりたいです😫

• みいちゃん

みいちゃん

本当にそうですよね😅全部口だけであとは、ほったらかし。
    何のアドバイスもなく、あとからこうしたほうがみたいに言われます。

• 1月11日
  • たん

たん

じゃあやってよ!って話ですよね😅
    そういっても当てにならず結局みいちゃんさんがやらなきゃいけなくなるんでしょうね、、、

• 1月11日
  • みいちゃん

みいちゃん

そうですよね💦絶対自分ではしませんもん

• 1月11日
  • たん

たん

クソほど使えねーな!って私は言っちゃいます!🤣
    そっからはもう絶対頼らないです、空気みたいな存在ですね🤔

• 1月11日
  • みいちゃん

みいちゃん

もう、空気みたいな存在です

• 1月11日