ゆーちんママ*.
おやつレシピです!
すみません(T△T)

しはる
ホットケーキの粉にきな粉混ぜて
チンして蒸しパンみたいにしてます!

♡ゆうなちゃんママ♡
ロールパンの上にバターときな粉を塗ってやいたりリンゴのお焼きやマカロニきなこ、保育士してますが一歳児の子に人気です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
ゆーちんママ*.
おやつレシピです!
すみません(T△T)
しはる
ホットケーキの粉にきな粉混ぜて
チンして蒸しパンみたいにしてます!
♡ゆうなちゃんママ♡
ロールパンの上にバターときな粉を塗ってやいたりリンゴのお焼きやマカロニきなこ、保育士してますが一歳児の子に人気です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
「おやつ」に関する質問
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤を飲ませようとしたら、その前に少量嘔吐。 毎回高熱だとすぐ嘔吐して…
マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい子で短時間だし遊びに来てもらうのも全然嫌ではないんです。 いつもオヤツとかジュースとか出してます。 今日も来てて、一旦おつかいをしに帰った…
1歳2ヶ月の子供がいるのですが、 この時期の子のおやつ(夕方の)は何をあげることが多かったですか? うちはバナナ、焼き芋、蒸しまんが多いのですが、ワンパターン化してしまっているな〜と思いまして…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント