妊娠・出産 産後まだ生理が来てなくて妊娠した方!どんな症状で妊娠したかも?と気づ… 産後まだ生理が来てなくて妊娠した方!どんな症状で妊娠したかも?と気づきましたか?? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 生理 症状 産後 妊娠した めろ(6歳) コメント mちゃん こんばんは(˙˘˙̀ ✰ 突然体がだるく 本当に動きたくないくらいの 脱力感に襲われました😭💔 1月10日 めろ そうなんですね😊 私は今日茶色いおりものがでてきて、妊娠かなぁーと思いました笑笑 無駄に検査薬買いたくもないので、どうしようかなぁーとかんじです… 1月10日 mちゃん おりものの色とかよく 分からないので本当自分の 体の変化でって感じでした😒💭 明らかにいつもとは違ったので… 心当たりがあるのであれば 1度検査薬買ってみては?( ˇωˇ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
そうなんですね😊
私は今日茶色いおりものがでてきて、妊娠かなぁーと思いました笑笑
無駄に検査薬買いたくもないので、どうしようかなぁーとかんじです…
mちゃん
おりものの色とかよく
分からないので本当自分の
体の変化でって感じでした😒💭
明らかにいつもとは違ったので…
心当たりがあるのであれば
1度検査薬買ってみては?( ˇωˇ )