子育て・グッズ 息子を1人でお風呂に入れるようになり、バスローブを使うようになりま… 息子を1人でお風呂に入れるようになり、バスローブを使うようになりました。 バスローブは重くてなかなか乾かないため、何日か使って洗っています。 洗濯せずに次の日までバスローブを置いておく場合、皆様はどこに置かれていますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 息子 バス 洗濯 お風呂に入れる まま コメント ゆずりは わがやはドアのところにフックを付けてそこにかけていますー! 1月10日 まま ドアのところに貼り付ける感じでしょうか? 重さには耐えられますか? 商品名分かれば教えていただきたいです。 1月10日 ゆずりは 同じではないですがこういうのです。重さは全然大丈夫ですー 1月10日 ゆずりは ドアフックでけんさくすればでてきます 1月10日 まま ありがとうございます(^^)検索してみます(^^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ドアのところに貼り付ける感じでしょうか?
重さには耐えられますか?
商品名分かれば教えていただきたいです。
ゆずりは
同じではないですがこういうのです。重さは全然大丈夫ですー
ゆずりは
ドアフックでけんさくすればでてきます
まま
ありがとうございます(^^)検索してみます(^^)