コメント

ぴっぴ
そんなことはないですよ。
実家へは行けますか?行けるなら大丈夫だと思われます。

まはまは
頼る場所があれば、親権とれますよ、お腹の子は産まれる前に離婚されるなら確実に母親が親権(^ ^)
そして、協力してくれる人がきちんと居る事や、いろんな事を踏まえて親権を見るので、、、今1歳5ヶ月の子も母親が必要な時期です(^ ^)
無職だから親権が取れないとかの時代ではありません!
ぴっぴ
そんなことはないですよ。
実家へは行けますか?行けるなら大丈夫だと思われます。
まはまは
頼る場所があれば、親権とれますよ、お腹の子は産まれる前に離婚されるなら確実に母親が親権(^ ^)
そして、協力してくれる人がきちんと居る事や、いろんな事を踏まえて親権を見るので、、、今1歳5ヶ月の子も母親が必要な時期です(^ ^)
無職だから親権が取れないとかの時代ではありません!
「親権争い」に関する質問
再婚して2人目が産まれる前に離婚や親権争い経験した方いますか? これから生まれる予定なのですが 既に離婚や、親権の話がでてます。 上の子1人の時でも大変だったのに下の子を引き取ってまたシングルになる覚悟と勇気が…
離婚したくても、どちらも子供の親権が欲しい場合はどのように決着がつくのでしょうか。裁判しかないと思いますが。 小学生の子供がひとりいます。 私も夫もお互い愛はありませんが、子供を相手に渡したくないために離婚…
少し吐き出させて下さい。 長文になります💦 今現在旦那と離婚しようと思い密かに動いてます。 結婚して今年で9年目になります。 子供も2人。 ただこの9年間色々ありました。 1番はお金関係の問題で揉める事が多かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
もね
実家に頼れます!