家族・旦那 夫との離婚の話し合いをしたいと思っています。場所は2人だけの空間はマ… 夫との離婚の話し合いをしたいと思っています。場所は2人だけの空間はマジで勘弁なので、どこがいいか迷っていますが、今のところファミレスがいいかなぁと思っています。どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 離婚 ファミレス のん(6歳) コメント ネコさん ファミレスやカフェでのお話がおすすめです! 過去DVされた経験があった為、外で人がいる場所で話したいと言ったのですが、了承してくれず、2人きりで家で話した結果怖い思いしました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント