はじめてのママリ🔰
実家に寄ったり、掃除したり、イオン行ったり、買い物など何だかんだ動き回っていますよ☺️
やる事ない時間はゴロゴロして寝ています!笑
はじめてのママリ🔰
実家でゴロゴロしています☺️
毎日頑張っているんだから、お正月くらいゆっくりしな〜。と両親も兄も総出で甘やかしてくれて。
娘ともたくさん遊んでくれて最高です。
“義実家に行かなくていい”だけでこんなに楽だなんて✨✨
はじめてのママリ🔰
実家に寄ったり、掃除したり、イオン行ったり、買い物など何だかんだ動き回っていますよ☺️
やる事ない時間はゴロゴロして寝ています!笑
はじめてのママリ🔰
実家でゴロゴロしています☺️
毎日頑張っているんだから、お正月くらいゆっくりしな〜。と両親も兄も総出で甘やかしてくれて。
娘ともたくさん遊んでくれて最高です。
“義実家に行かなくていい”だけでこんなに楽だなんて✨✨
「離婚」に関する質問
実の母がアルコール依存症気味で悩んでいます😓 今年で67歳になります。 父と10年くらい前に熟年離婚し、今は一人暮らしです。 毎晩のように酒を飲み、365日休肝日無し、 お酒が無いと眠れない!と言い、毎日飲み続け…
ほんの数ヶ月前まで二人目が欲しくて悩んでたのに 今はもうすぐ離婚するから仕事も変えて住む場所も変えて保育園も変えて 新しい生活を整えるために毎日悩んでる 離婚したらバツ2のシングルマザー 変な人生 1回目も2回目…
夫と離婚に向けて話し合いをしてますが、 一緒にいれないので別居するつもりです。 車(ローンなし、名義は夫)は普段私が使っており、 仕事や保育園送迎に使っていますが、 出て行くときに共有のものを勝手に持ち出したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント