コメント

フェリシティ
個人的な意見ですが、普通だと思いました。それでも障害と疑われるんですね。うちは1歳になった時はミルク以外飲まないし固形は口から出してました。1歳4ヶ月くらいまではなかなか食べなかったです。もぐもぐもあまりしなかったですよ☝🏻

mamama
赤ちゃんの成長って本当にそれぞれですよね。
万が一障害があった場合、然るべき場所に早くに通えてて良かったーとなるんじゃないでしょうか?^_^
ゆっくりさんなら取り越し苦労ですみますし!(^^)
フェリシティ
個人的な意見ですが、普通だと思いました。それでも障害と疑われるんですね。うちは1歳になった時はミルク以外飲まないし固形は口から出してました。1歳4ヶ月くらいまではなかなか食べなかったです。もぐもぐもあまりしなかったですよ☝🏻
mamama
赤ちゃんの成長って本当にそれぞれですよね。
万が一障害があった場合、然るべき場所に早くに通えてて良かったーとなるんじゃないでしょうか?^_^
ゆっくりさんなら取り越し苦労ですみますし!(^^)
「つかまり立ち」に関する質問
皆さんのお子さんは何ヶ月ごろから歩き出しましたか? 5ヶ月ごろからつかまり立ちを始めて、その後ハイハイをするようになりましたが一向に歩きません たまに捕まらずに立ってることはあり、一歩二歩ほど倒れながら歩くこ…
小さい物をつまむのって、8ヶ月でできるのが普通なんでしょうか…💦 あと、つかまり立ちや、お座り→腹ばいの姿勢もできるものですか? 生後8ヶ月になったばかりの息子がいます。 息子には口唇口蓋裂があり、月1のペースで…
一人で寝ていた娘が9ヶ月を前に寝なくなりました。 毎日、同じ時間に起き、ミルク、離乳食、昼寝をしています。 だいぶ、動けるようになり寝る前も暴れ回っています。 寝る前に泣くことも増えました… 活動時間はハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
頭がすごく小さくて白目向いたりしてたので疑われました。全体的に小さいのでバランスは取れてます。白目はたまに向きますが眠いときの合図みたいな感じです。食もかなり細いんでね。。最近やっと口開けるようになった位。
息子さんは1歳4ヶ月ごろまではミルクラブやったんですか?
フェリシティ
うちも白目向く時あります😅
急に向くようになったんですけど、気になる程でもないと思っています。
食は今は普通に食べますが、1歳4ヶ月まではお粥やうどんしか食べてくれませんでした。11ヶ月から保育園に行ってるんですけど、保育園ではミルクやめて牛乳にしようと思ってます、と言われそれまで家ではあまりご飯食べなかったので柔らかいご飯をあげつつ一日に3回は飲んでました😣
ここママ
おはようございます☀️
白目向かれたときはビックリしますよね😅
うどん食べてくれてたんですね😃
うちも保育園行ってますがミルクあげてくれてます💦白湯もあげてくれてるみたいですが、やはりあまり飲まないみたいです😢ご飯も食べムラが激しくて。。。そのせいかよく風邪も引いてますね。。ミルク辞めてから食べるようになったんですかね?
水分補給はミルクであげてた感じですか?