コメント
フェリシティ
個人的な意見ですが、普通だと思いました。それでも障害と疑われるんですね。うちは1歳になった時はミルク以外飲まないし固形は口から出してました。1歳4ヶ月くらいまではなかなか食べなかったです。もぐもぐもあまりしなかったですよ☝🏻
mamama
赤ちゃんの成長って本当にそれぞれですよね。
万が一障害があった場合、然るべき場所に早くに通えてて良かったーとなるんじゃないでしょうか?^_^
ゆっくりさんなら取り越し苦労ですみますし!(^^)
フェリシティ
個人的な意見ですが、普通だと思いました。それでも障害と疑われるんですね。うちは1歳になった時はミルク以外飲まないし固形は口から出してました。1歳4ヶ月くらいまではなかなか食べなかったです。もぐもぐもあまりしなかったですよ☝🏻
mamama
赤ちゃんの成長って本当にそれぞれですよね。
万が一障害があった場合、然るべき場所に早くに通えてて良かったーとなるんじゃないでしょうか?^_^
ゆっくりさんなら取り越し苦労ですみますし!(^^)
「ミルク」に関する質問
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
完母からの母乳が出なくなった方いますか? 生後3ヶ月までは日増約45gで体重がすごく増えていました。 胸も張るし母乳もたくさん出ていたのだと思います。 生後3ヶ月からは日増約10gで平均より増え幅が少なくなりました…
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
頭がすごく小さくて白目向いたりしてたので疑われました。全体的に小さいのでバランスは取れてます。白目はたまに向きますが眠いときの合図みたいな感じです。食もかなり細いんでね。。最近やっと口開けるようになった位。
息子さんは1歳4ヶ月ごろまではミルクラブやったんですか?
フェリシティ
うちも白目向く時あります😅
急に向くようになったんですけど、気になる程でもないと思っています。
食は今は普通に食べますが、1歳4ヶ月まではお粥やうどんしか食べてくれませんでした。11ヶ月から保育園に行ってるんですけど、保育園ではミルクやめて牛乳にしようと思ってます、と言われそれまで家ではあまりご飯食べなかったので柔らかいご飯をあげつつ一日に3回は飲んでました😣
ここママ
おはようございます☀️
白目向かれたときはビックリしますよね😅
うどん食べてくれてたんですね😃
うちも保育園行ってますがミルクあげてくれてます💦白湯もあげてくれてるみたいですが、やはりあまり飲まないみたいです😢ご飯も食べムラが激しくて。。。そのせいかよく風邪も引いてますね。。ミルク辞めてから食べるようになったんですかね?
水分補給はミルクであげてた感じですか?