子育て・グッズ 4ヶ月になった女の子を育てています。昨日あたりから右手の指しゃぶりを… 4ヶ月になった女の子を育てています。 昨日あたりから右手の指しゃぶりをしはじめたのですが、さっきふと手を見たら親指と中指に画像の水イボのようなものが出来てました。 これは指しゃぶりによるもので、特に問題はないでしょうか? 左手の指しゃぶりには出来た事がないです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 女の子 親 指しゃぶり ゆうこ(6歳) コメント ママリン 吸いだこですかね💦 特に化膿とかしてなければ自然治癒で良いと思います。。 1月10日 ゆうこ 吸いだこですか! 今のところ赤く水泡が出来てるだけなので、様子みてみます。 ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
吸いだこですか!
今のところ赤く水泡が出来てるだけなので、様子みてみます。
ありがとうございます。