コメント
退会ユーザー
私もロングスリーパーです。
妊娠中や独身の頃は10時間以上は余裕で眠れてました。
ですが産まれてからはそうはいかないんですよね。夜は眠れないし、疲れは溜まるばっかり。
私も子供と一緒に4時間くらい寝ることなんてザラです。
今は諦めて寝ちゃった時は寝ちゃったな〜と思うくらいにしてます。
ですが4月から保育園に預けて仕事に復帰する予定なので不安があります…。
寝る事が何よりのストレス発散で疲れを取ることなのに…。
退会ユーザー
私もロングスリーパーです。
妊娠中や独身の頃は10時間以上は余裕で眠れてました。
ですが産まれてからはそうはいかないんですよね。夜は眠れないし、疲れは溜まるばっかり。
私も子供と一緒に4時間くらい寝ることなんてザラです。
今は諦めて寝ちゃった時は寝ちゃったな〜と思うくらいにしてます。
ですが4月から保育園に預けて仕事に復帰する予定なので不安があります…。
寝る事が何よりのストレス発散で疲れを取ることなのに…。
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
幼児や小学生低学年の子って、愛情持って育てられたり、日々に満足していたら、意地悪なことや陰口などマイナスなことしないと思うんですが、皆さんはどう思いますか? 私自身の話なんですが、小学校1年生の頃に友達Aと…
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も10時間なんて余裕で普通に寝ちゃいます。😭
産後はまだ気が張ってたんですが、今はまだ歩かないのと、1歳にもなった安心感から、スケジュールの乱れが酷くなって😭
仕事復帰不安ですね。
私は寝ないとめまいがするので、眠れないとストレスたまりますよね😭