※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
その他の疑問

旦那の職場のボーリング大会があるみたいなのですが、赤ちゃんがいる家…

旦那の職場のボーリング大会があるみたいなのですが、
赤ちゃんがいる家庭はウチしかいなくて
あとはみんな独身です。

そのボーリング大会の
開始時間が21時からみたいです。

家庭を持ってる身としては開始時間が遅すぎるし、
帰ってくるのも遅くなるので、ちょっと迷惑だなぁと
思うのですが、皆さんなら参加させますか?

コメント

ちーらん

年がら年中あるわけではないと思うので旦那さんが参加したいのであれば気にせず参加してもらいます😁

すーぷ

旦那さんだけの参加ですよね?

職場のでしたら、いってらっしゃーい✋って感じです💦
でもはじまり遅いですね😱強制参加なんですかね。かわいそう。。

たまにはいいかなって思ってしまいますね。

🔰

旦那さんだけならどうぞ!って
感じです(^^)

あゆ

頻繁に夜居ないなら考えますが、うちは年に数回しか飲みに行かないので参加していいよーって言いますね😄

さち

会社での交流なので特に気にせず参加してもらいます😉数人の仲間内でそれなら少し考えるところがありますが笑

旦那の職場での立場的に不参加でも大丈夫なら、うちは不参加にさせます。
でも旦那が行きたいなら、行かせますね。
時間に関しては、1人しか子持ちが居ないのに、その1人にわざわざ合わせる方がおかしいので、まぁ仕方ないかー。という感じです。
不参加を咎めるような雰囲気ならそれは非常識だとは思いますが。

犬夜叉

旦那だけなら別に行ってらっしゃい
ですね😅

あしゅりー

普段から遊び回ってる人なら禁止するかもしれないけど、うちの夫はあまり友達と遊んだりしないので行ってこい!って言うと思います。