旦那が再びタバコを吸い始めてモヤモヤしています。ストレス発散方法がわからず悩んでいます。同じ経験の方いませんか。
上の子の妊娠が分かって禁煙してくれた旦那。自分もつわりで吸えなくなって無事タバコをやめられた。でも最近会社のストレスで、、と旦那がタバコを再開したらしいです。せっかくやめられたのにもったいない。でもストレス発散になって自分の小遣いから出すなら全然いい。でもせっかくやめたのにな、、とモヤモヤします。たぶん自分も吸いたいからです。でもお金勿体無いし健康のためにもよくないし、三人目を考えてるから我慢してるんですが。
でもモヤモヤします。旦那に別のストレス発散方法をすすめようにも思いつかないし。
おなじような方いらっしゃいませんか。
- ニャニィ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
キックボクシングとかジムとは
ダメなんですか?
えだまめ
私もつわりでタバコ吸えなくなりました!
旦那には禁煙してね、と言いましたが仕事中は許しています😊
仲がいい上司とか同僚も吸いますしイライラもすることあると思うので…😭
その代わり休みの日や家に帰ってきてからは禁煙です🙆
私の前では絶対に吸わないです😊
完璧に禁煙できたらいいんですけどねー😭
しょうがないのでメリハリつけてます💦
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
うちは25から禁煙して今33歳です。
今年から10パーセントになるから
タバコも高くなりますね。
先ずは、ダールやニコチンの度数を
下げる、慣れたら、本数を少なくする
後は医師に相談するのは、どうですか?これに近いやり方で、やめました。
退会ユーザー
上の子のときは外仕事で仕方ないなと思ってなにも言いませんでしたが、2人目を妊娠して2人で禁煙しました!
半年我慢出来てたのに友達との飲み会で隠れて吸ってました💧
私は何が何でも我慢しなきゃなのに
そんな簡単に禁煙やめれていいねと行ってしまいました(笑)
ニャニィ
コメントありがとうございます( ´・・)
運動系はだめでした、、結婚して太ったため一時期走ったりとかジム行ったりとかしてましたが続きませんでした😔